Recent Updates Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • erpasoleh 4:01 am on August 13, 2014 Permalink | Reply  

    Perumahan strategies di Bogor 

    Share nih lokasi strategies perumahan khususnya di Bogor
    1. Perum Budi Agung
    2. Perum Cimanggu Permai
    3. Bukit Cimanggu City (BCC)
    4. Taman Yasmin

    Terdekat dengan stasiun krl
    1. Perum Darussalam
    2. Pesona Cilebut
    3. Bukit Waringin
    4. Cilebut Residence

    Terdekat ke terminal bubulak/laladon
    1. Sinbad Agung Residence
    2. Laladon indah
    3. Taman Firdaus

    Perum akses tol terdekat
    1. Vimalaya hill
    2. Indraprasta

    Perumahan akses ke parung
    1. Telaga Kahuripan
    2. Billabong

    Perum Ada rekreasinya
    1. Nirwana the jungle
    2. Marcopollo BCC

    Deket kampus IPB Darmaga

    Perum jauh ke mana2
    1. Tirta Ciomas
    2. Ciper

     
  • erpasoleh 6:49 am on August 4, 2014 Permalink | Reply  

    Back to Taman Topi 

    Sudah hampir 15 tahun ngak mampir main ke taman topi. Lokasinya cukup strategis di tengah2 pusat kota Bogor. Enaknya lagi bersebelahan dengan stasiun besar bogor. Disini cocoknya bawa anak2 karena kebanyakan wahana untuk bocah2. Tiket masuk cuma 2000 ditambah parkir motor 3000. Nah untuk tiket wahana masuk lagi bayar 9000. Sudah itu tinggal pilih wahana dan masing2 wahana harus bayar lagi. Mirip2 pasar malem lah

     
  • erpasoleh 8:43 pm on July 25, 2014 Permalink | Reply
    Tags: aipt 2014   

    Perbedaan Akreditasi Institusi 

    Yap masih banyak juga yang belum tau apa beda akreditasi PS Dan Aipt
    1. Beda instruments
    2. AIpt mencangkup institusinya/Pt
    3. Jumlah asesor lebih banyak
    4. ….
    Lalu apakah sudah bisa mengajukan akreditasi aipt?
    Jawab ya jika borang aipt sudah siap di kirim tapi kalo belum buat bisa mengajukan permohonan aipt tanpa harus disertai dgn borang dan batas waktunya sampai bulan @gustus 2014 jadi permohonan ini nantinya borang di submit belakangan biar ngak kaget dan tenggang waktu yang diberikan jauh lebih lama untuk mengcreate borang aipt sehingga lebih berkualitas.

     
  • erpasoleh 8:20 pm on July 25, 2014 Permalink | Reply
    Tags: moto g   

    Moto G akhirnya datang juga 

    setelah sekian lama nunnggu orderan lazada dan itu pun harus molor 1 minggu dari yang dijadwalkan. Pengiriman seharusnya tanggal 27 Juni 2014 diextended sampai 11 juli 2014.
    laz
    Kalo fitur memang sudah mencukupi seperti HD dan CGG 3 tapi hati dalam mendapatkan update 4.4.4 Karena banyak user yang mengeluh, jadi kalo ngak yakin mending jangan d upgrade

     
  • erpasoleh 12:40 pm on July 20, 2014 Permalink | Reply  

    Yogya jalan baru 

    image

    Bagi warga bogor khususnya lagi warga tanah sareal sudah tau donk yogya dept store alias Bogor indah plaza.
    Yogya dept store banyak kejutan, walaupun pesaing mulai menjamur di sekitar jalan baru bogor. Mulai dari lotte mart, trus bogor square ampe giant. Dari sebelum nikah sampai menikah tetap pilihan belanjanya yogya. Selain lokasinya yang gampang d akses juga akses parkir yg dekat jadi barang belanjaan gampang di muat apalagi kalo pake motor. Umumnya konsumen berasal dari sekitar budi Agung, cimanggu, cilebut Dan bojong. Memang jika dibandingkan dengan supermarket yang lain boleh di bilang tidak terlalu besar, tau sendiri lah belanja dengan luas hampir lapangan bola sudah pasti lebih cape Dan d yogya tempatnya fit ngak terlalu luas tapi di tata lebih rapat sehingga letaknya saling berdekatan

     
  • erpasoleh 4:15 am on July 17, 2014 Permalink | Reply  

    Hotel grand whiz kelapa gading 

    Terletak persis di deretan mall of Indonesia kelapa gading. Biasa afal jalan Jakarta selatan jadi agak kikuk kalo ke kelapa gading. Daerah yang jalannya banyak flyover Dan banyak di lalui truk-truk kontainer. Emang sih rutenya gampang kalo pake Mobil tinggal masuk tol bypass beres. Kalo mau pake busway ternyata juga bisa tinggal naik tj priok PGC ntar turunnya d halte kelapa gading. But halte boulevardnya ngak berhenti alias di kolongin padahal lebih deket (cuma satu sisi saja yang akan me PGC)
    wpid-wp-1405580244983.jpeg
    image ruang ballroom hotel grand whiz
    image

    Lift yg selalu antri

     
  • erpasoleh 9:28 pm on July 10, 2014 Permalink | Reply
    Tags: zalora   

    Promo Indosat Di Zalora session 2 

    Kaget ternya masih ada promo indosat di zalora, dan kali ini rupanya lebih jelas dalam hal TOS. Sehingga clear sudah jika kemaren pada saat Promo yang pertama Order bisa dititipkan ke dalam 1 ID zalora dan rupanya dianggap fraud oleh sistem zalora
    Promo kali ini disertakan 1 Pelanggan hanya bisa menggunakan 1 kode promo
    zalora
    Ada yang harus di centang
    SYA
    berbeda dengan promo pada saat tgl 26-27 Juni yang kita anggap semua yang mempunyai nomor indosat bisa order ke zalora.
    27
    perbedaannya adalah bahwa promo tgl 27 barang2nya masih relatif banyak untuk harga yang di bawah 100 rb dan yang paling penting order yang terakhir malah yang duluan diantarkan :)

     
  • erpasoleh 6:37 am on July 10, 2014 Permalink | Reply
    Tags: Berhemat dengan iPrice Coupons   

    Hunting Voucher belanja Online di iprice.co.id 

    Belanja Online tak lengkap tanpa menggunakan voucher. Yap belanja tanpa vouher bagai masak tanpa garam lho…ya tak menarik kalo tanpa vouher
    Ada berbagai jenis voucher yang tersedia seperti voucher belanja, voucher untuk delivery dan lain sebagainya. Ngomong-ngomong soal voucher rupanya iprice sudah menyediakan berbagai penawaran menarik bahkan ada yang mencapai 90%. Di iprice.co.id sendiri sudah tertera list penawaran yang diberikan boleh ambil kode vouchernya langsung atau ambil diskonya saja terserah dah pilih yang mana? nah untuk vouchernya tinggal dimasukan seperti gambar di bawah.

    kupon
    Masukan Kode Vouchernya Disini klik USER COUPON

     

     

    Kemudahan untuk mendapat lebih banyak kupon tentu bisa di dapat di iprice.co.id, karena penawaran kupon sendiri belum tentu ada di zalora itu sendiri.

    iprice
    Voucher untuk Lazada

    IPRICE2
    Voucher untuk Zalora

    Pokoknya Untuk Kode Voucher sendiri tersedia untuk berbagai macam toko, seperti lazada dan zalora yang tentu kita sudah sangat terkenal di Indonesia. Untuk lebih jelasnya silahkan klik URL http://iprice.co.id/coupons/store/zalora-indonesia-coupon-voucher-codes/?sid=ref#.U741aDcXY94

    Selamat Berbelanja

    Lazada Indonesia

     
  • erpasoleh 5:59 am on June 24, 2014 Permalink | Reply
    Tags: belanja di elevenia   

    Redeem Voucher yang bikin belanja lagi 

    hi hai, bagi yang suka belanja online tak salah coba elevenia, ya surganya belanja online. Ada yang beda nih dari elevenia khususnya dalam pemberian voucher belanja. Voucher ini di berikan setelah barang kita terkirim alias sampe di rumah. Lalu di emailkah lah seperti gambar dibawah ini
    elevenia

    setelah di Redeem di Menu administrator dan jadilah Poin. Nah dari poin inilah kita dapat belanja lagi tanpa syarat. Tidak seperti yang lain Voucher baru bisa digunakan dengan minimum pembelanjaan.

    elevenia4

    karena poin yang di redeem cuma 100 rebu jadi beli yang murah-murah aja tapi useful

    elevenia3

    Dan jika barang tersebut sampe telah sampe dirumah, maka kita akan di kasi lagi Redem Voucher

    jadi …. memang elevenia surganya belanja online. But, ongkir masih Ada aja padahal kita2 butuh yg free shipping alias gratis ongkir.

    Hunting voucher Ada dihttp://iprice.co.id

     

     

     

     

     
  • erpasoleh 7:10 am on May 6, 2014 Permalink | Reply
    Tags: Citilink halim   

    Ternyata Ada kejutan di Halim 

    Hari kamis 24 April 2014 saya berangkat ke Yogyakarta melalui bandara Halim PK, memang ini yang pertama kali naik pesawat citilink ijo-ijo….

    yap, dari segi waktu memang citilink lebih tepat waktu bahwa tiba 10 menit dari jadawal ditambah lagi kru pesawat yang pandai bikin orang tegang jadi terhibur dengan pantun-pantunya. Ide bagus juga sih pas landing di suguhi dengan pantun jadi kesannya ngak terlalu kaku.

    Biasanya waktu tempuh kebandara Cengkareng lebih jauh, apalagi kalo orang bogor musti deh berangkat subuh, kalo tidak…. jreng….melongo liat macet panjang. Waktu tempuh biasanya sekitar 1.5- 2 jam.

    nah beda dengan bandara di halim, jreng naik komuter line turun aja di cawang, naik ke uki trus naik lagi trans halim….

    memang dari segi biaya dan waktu orang banyak menginginkan itu, tak lebih. Kelebihan naik di bandara halim

    1. Hemat biaya perjalanan dan yang penting time
    2. Tempat cek in menuju tempat borarding ngak jauh
    3. Ambil bagasi ngak terlalu lama
    4. Lalu lalang orang sedikit
    5. Ngak ada lagi yang namanya Ganti Gate dan Harus naik bus untuk naik pesawat ribet
    6. yang bawa kendaraan hampir tidak ada antrian langsung joss

    Ongkos ke halim via commuter line
    bayar parkir motor nginep = 15.000
    bayar commuterline =4000
    bus ke uki =3000
    angkot trans halim =3000
    Total = RP 25.000

    Apalagi yang rumahnya deket stasiun tinggal jalan dan pastinya ongkos menjadi lebih murah

    Ongkot ke Soekarno-hatta via damri
    bayar parkir motor nginep = 9.000
    bayar damri = 45.000 /reguler Rp 65.000/royal class
    Total = Rp .54.000 /reguler Rp. 74.000 /royal class

    Perkiraan waktu tempuh menurut jadwal pesawat ke bandara soekarno hatta (rumah di tanah sareal ) Masih di tahun 2014

    Pesawat jam 05.25 minimal naik bus damri jam 3.30 pagi

    Pesawat jam 10 pagi minimal jam 6 pagi

    Pesawat jam 11 siang minimal jam 7 pagi

    pesawat jam 2 siang minimal jam 9 pagi

    yang nanggung jam 6, 7 dan 8 pagi minimal berangkat jam 4.00 subuh karena akan kejar-kejaran dengan yang berangkat kerja dan macetnya tol bandara di jam-jam tersebut.

    ya, semoga kedepan bisa dipangkas lagi waktu tempuhnya

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.