Naik gojek first impression

image

Tadi pagi sy mencoba gojek (transport) dengan rute stasiun tanjung barat tujuan ke fatmawati jaksel kalo ditaksir pake jasa ojek pangkalan Bisa 50 rebu lebih apalagi kalo naik taxi siap siap aja nguras dompet, tau sendirilah jalan tb simatupang macetnya kaya apa kalo pagi macet tenan.

Nih Step by stepnya
1. pertama download aplikasi gojek, smartphone android klik disini

2. Setelah di install kita harus Registrasi pada aplikasi go jek nanti Ada SMS notifikasi berupa code verifikasi yg nanti diinputkan pada aplikasi gojek
3. Setelah memasukan kode verifikasi Barulah kita Bisa order.

Apa sih kelebihan Dan kekurangannya.
-Kelebihan gojek
#Murah ngak ribet Dan efisien
#Respon driver cukup Bagus biasanya di telp
#bisa review si driver apakah puas kasih bintang 5 atau sebaliknya
#posisi gojek terdekat keliatan di map
#gratis masker

-Kekurangan

#Nunggu notifikasi driver agak lama apalagi setelah cancel booking, harus order ulang lagi

#Untuk destinasi ngak Bisa diketik manual harus berpatokan pada nama jalan, tapi driver gojek tahu jalan yg dituju

#Yg ngak biasa pake HP smartphone mungkin agak ribet.

#Daerah tertentu kadang susah Cari gojek. Tapi kalo sudah masuk jaksel jangan ditanya deh buanyak

Mau coba gojek gratis? Silahkan coba step diatas dan saya kasih saldo/credit terisi langsung Rp. 50.000 dengan masukan code referral 543798168

Oh ya, karena kita sudah order maka kredit otomatis terpotong -10.000 (masih promo max 25km) jadi kredit masih Ada 40rb lg. Bisa juga sih bayar cash tapi belum sy coba.

Kalo kita compare sama Grabbike ada beberapa keunggulan yaitu App jarang jarang mengalami error saat proses order. Sebaliknya pada app Gojek sering mengalami error seperti session failed.

Selamat mencoba

image

Perwakilan gojek bogor dekat depo bangunan sebelum rumah makan saung kuring jalan baru. 
Cara daftar gojek terbaru,  daftar gojek bogor, gojek bogor, alamat gojek bogor, lowongan  gojek  bogor